1er PARTIDO FUTBOL SALA DEL CEIP RASPEIG. ENHORABUENA CHICOS!

El equipo del C.P. RASPEIG empezó la liga jugando el Sábado 12 de Noviembre en el velódromo de San Vicente contra el C.P. SANTA FAZ.
El partido estuvo muy igualado en todo momento, ambos equipos tenían muchas ocasiones, pero el balón no entraba en la portería hasta que en el minuto quince el RASPEIG metió el primer gol y termino la primera parte
0-1.

En el inicio de la segunda parte se notó un poquito más de ganas y superioridad del RASPEIG y gracias al esfuerzo de todo el equipo, pudieron meter dos goles prácticamente seguidos y ponerse 0-3 y tener un poco más de tranquilidad, con este resultado faltando cinco minutos se relajaron y el equipo contrario metió un gol en una contra. El resultado final fue 1-3.
Muy bien todos los jugadores para ser el primer partido! Ahora seguirán entrenando para hacerlo lo mejor posible  cada Sábado.