2º PARTIDO FUTBOL SALA DEL CEIP RASPEIG

Segundo partido del colegio Raspeig contra José R. García Anton en el velódromo de San Vicente con un resultado de 3-3.

Fue un partido muy igualado en todo momento tanto en ocasiones de gol como en la posesión del balón.

La primera parte término con 2-0 a favor del colegio José R. García Anton porque estuvieron más acertados de cara a la portería y su portero estuvo muy bien en todo momento.

La segunda parte el colegio Raspeig salió muy concentrado y con las ideas de remontar muy claras y a los cuatro minutos de partido igualó  el resultado 2-2. En esta parte el portero del Raspeig estuvo sensacional, contando con la colaboración del resto de compañeros y aun así, el equipo contrario se puso por delante con el 3-2 que a los poco minutos fue igualado a 3-3. El partido finalizó con un resultado muy justo para todos.

Para terminar decir que desde el primer momento hubo un ambiente muy bueno de deportividad y apoyo de todos los padres de ambos equipos que es lo que queremos conseguir para nuestros jugadores.